Influencia de la presentación del alimento en los parámetros productivos de cerdos en recría y engorde

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal
Detalles Bibliográficos
Autor: Castillo Verde, Cristian Gonzalo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2131
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2131
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cerdo
Piensos de destete
Granulos comprimidos
Parámetros productivos
Perú
Harina para piensos
Engorde
Dieta
Alimentación de los animales
Ganancia de peso
Eficiencia de conversión del pienso
Evaluación
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).