Influencia de la presentación del alimento en los parámetros productivos de cerdos en recría y engorde - Castillo Verde, Cristian Gonzalo (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal