Factibilidad económica y ambiental de la restauración ecológica en la provisión de servicios ecosistémicos bajo un enfoque de gestión territorial

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Economía de los Recursos Naturales y el Desarrollo Sustentable
Detalles Bibliográficos
Autor: Eckhardt Rovalino, Karen Ilse
Formato: tesis doctoral
Fecha de Publicación:2025
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/7438
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/7438
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Restauración productiva
Pendiente
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Economía de los Recursos Naturales y el Desarrollo Sustentable
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).