Factibilidad económica y ambiental de la restauración ecológica en la provisión de servicios ecosistémicos bajo un enfoque de gestión territorial - Eckhardt Rovalino, Karen Ilse (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Economía de los Recursos Naturales y el Desarrollo Sustentable