Parámetros económico - productivos del alimento extruído y reprocesado en sistema semicerrado y Biofloc para juveniles de Tilapia (Oreochromis niloticus)

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Acuicultura
Detalles Bibliográficos
Autor: De la Cruz Rivas, Marco Antonio
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/5464
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/5464
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Oreochromis
Alevines
Tilapia (Género)
Alimentos
Parámetros productivos
Perú
Producción
Pescado
Engorde
Dieta
Alimentación de los animales
Ganancia de peso
Evaluación
Acuicultura
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.08
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Acuicultura
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).