Parámetros económico - productivos del alimento extruído y reprocesado en sistema semicerrado y Biofloc para juveniles de Tilapia (Oreochromis niloticus) - De la Cruz Rivas, Marco Antonio (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Acuicultura