Exportación Completada — 

Influencia del uso de panela y parámetros de conchado en la aceptabilidad general y capacidad antioxidante del chocolate orgánico

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios
Detalles Bibliográficos
Autor: Condori Pantoja, Milagros Leonor
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2025
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/7212
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/7212
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Panela
Pendiente
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios
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