Análisis de riesgos en seguridad y salud ocupacional en la línea de cocido para una planta de conservas de pescado
Descripción del Articulo
Ciclo Optativo de Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
Repositorio: | UNALM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2439 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/2439 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Pescado de conserva Cocción Riesgos ocupacionales Seguridad del trabajo Procesamiento Evaluación de riesgos Fábrica Perú Planta de conserva de pescado |
Sumario: | Ciclo Optativo de Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).