Análisis de riesgos en seguridad y salud ocupacional en la línea de cocido para una planta de conservas de pescado

Descripción del Articulo

Ciclo Optativo de Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental
Detalles Bibliográficos
Autores: Aldana Montero, Verónica Cecilia, Ocampo Zumaeta, José Gessel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2439
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2439
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pescado de conserva
Cocción
Riesgos ocupacionales
Seguridad del trabajo
Procesamiento
Evaluación de riesgos
Fábrica
Perú
Planta de conserva de pescado
Descripción
Sumario:Ciclo Optativo de Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).