Exportación Completada — 

Implementación de punto caliente para expendio de panadería en formato cash an carry

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios
Detalles Bibliográficos
Autor: Ayón Wu, José Antonio
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2906
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2906
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pan
Industria panadera
Empresas privadas
Productos de panadería
Procesamiento
Calidad
Gestión
Estudios de factibilidad
Análisis económico
Rentabilidad
Perú
Punto caliente
Pan congelado
Cash & Carry
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).