Implementación de punto caliente para expendio de panadería en formato cash an carry - Ayón Wu, José Antonio (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios