Determinación de la presencia de sustancias antinutricionales y alérgenos en semilla y torta de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
Detalles Bibliográficos
Autor: Lázaro Aguilar, Rina Dionisia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/1822
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/1822
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cadena de ricina
Fracción proteica
Semillas de Sacha inchi
Torta de Sacha inchi
Sacha inchi
Perú
Euphorbiceae
Plukenetia volubilis
Antimetabolitos
Nutrientes
Alérgenos
Reacciones alérgicas
Inhibidores de tripsina
Lectinas
Péptidos
Productos vegetales procesados
Evaluación
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).