Diseño de un sistema de gestión de la calidad basado en la Norma ISO 9001:2000 para la empresa de Lácteos PLUSA
Descripción del Articulo
Ciclo Optativo de Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad
| Autores: | , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2002 |
| Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
| Repositorio: | UNALM-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3263 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/3263 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Queso Control de calidad Empresas privadas Normas Gestión Garantía de calidad Calidad de procesamiento Inversiones Análisis de costos y beneficios Proyectos de investigación Evaluación Perú Queso fresco Norma ISO 9001: 2000 Empresa Lácteos PLUSA Pueblo Libre (dist) Lima (dpto) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| Sumario: | Ciclo Optativo de Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).