Diseño de un sistema de gestión de la calidad basado en la Norma ISO 9001:2000 para la empresa de Lácteos PLUSA

Descripción del Articulo

Ciclo Optativo de Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad
Detalles Bibliográficos
Autores: Catacora Dávalos, Erikson, Sifuentes Castro, Carolina, Vilela Tipacti, María del Rosario
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2002
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3263
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3263
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Queso
Control de calidad
Empresas privadas
Normas
Gestión
Garantía de calidad
Calidad de procesamiento
Inversiones
Análisis de costos y beneficios
Proyectos de investigación
Evaluación
Perú
Queso fresco
Norma ISO 9001: 2000
Empresa Lácteos PLUSA
Pueblo Libre (dist)
Lima (dpto)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Ciclo Optativo de Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).