Optimización de la incorporación de Aloe vera en yacón (Smallanthus sonchifolius Poepp. & Endl.) mediante impregnación al vacío
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
Autor: | |
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Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
Repositorio: | UNALM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2599 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/2599 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Estructuras porosas Componentes fisiológicamente activos Solución de impregnación Fracción másica Fracción volumétrica Optimización del producto Smallanthus sonchifolius Hojuelas de yacón Yacón Perú Polymnia sonchifolia Impregnación al vacío Aloe vera Métodos de ensayo Fraccionamiento Solución Evaluación Procesamiento de alimentos Enriquecimiento de los alimentos |
Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos |
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La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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