Optimización de la incorporación de Aloe vera en yacón (Smallanthus sonchifolius Poepp. & Endl.) mediante impregnación al vacío

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
Detalles Bibliográficos
Autor: Rojas Gutiérrez, Erika Liliana
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2599
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2599
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Estructuras porosas
Componentes fisiológicamente activos
Solución de impregnación
Fracción másica
Fracción volumétrica
Optimización del producto
Smallanthus sonchifolius
Hojuelas de yacón
Yacón
Perú
Polymnia sonchifolia
Impregnación al vacío
Aloe vera
Métodos de ensayo
Fraccionamiento
Solución
Evaluación
Procesamiento de alimentos
Enriquecimiento de los alimentos
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
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