Elaboración de pasta untable a partir de recortes de pota (dosidicus gigas) en envase ¼ club

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras
Detalles Bibliográficos
Autor: Hurtado Soria, Luzanis Magnolia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/1919
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/1919
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Dosidicus gigas
Procesamiento
Productos animales procesados
Evaluación
Pastas de carne
Productos enlatados
Propiedades reológicas
Esterilización
Perú
Pota
Pastas untables
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).