Exportación Completada — 

Plan de producción para certificación orgánica de cacao (Theobroma cacao) con productores de Ishanga, región San Martín

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia
Detalles Bibliográficos
Autor: Mendoza Galo, Jorge Armando
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/5793
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/5793
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Certificación orgánica
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.07
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).