Propuesta de manual BPM, PHS para la empresa Molinera S.A. y manual HACCP para la línea de harina de trigo

Descripción del Articulo

Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad
Detalles Bibliográficos
Autores: Carrillo Ravichagua, José Feliciano, Retamozo Ramos, Marcos Miguel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2248
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2248
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Industria molinera
Empresas
Harina de trigo
Higiene de los alimentos
Inocuidad alimentaria
Plan de higiene
Buenas prácticas manufactureras
Sistema HACCP
Análisis de camino crítico
Control de calidad
Normas
Evaluación
Perú
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