Obtención de una mezcla alimenticia a partir de Quinua (Chenopodium quinoa) y Kiwicha (Amaranthus caudatus) extruidas, y Tarwi (Lupinus mutabilis)

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia de Alimentos
Detalles Bibliográficos
Autor: Basilio Atencio, Jaime Eduardo
Formato: tesis doctoral
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4498
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/4498
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Chenopodium quinoa
Amaranthus caudatus
Lupinus mutabilis
Mezclado
Procesamiento
Enriquecimiento de los alimentos
Valor nutritivo
Aminoacidos
Alimentos para niños
Calidad proteica
Composición aproximada
Análisis organoléptico
Propiedades fisicoquímicas
Experimentación en laboratorio
Evaluación
Perú
Quinua
Kiwicha
Tarwi
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia de Alimentos
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).