Propiedades de pasta y texturales de las mezclas de harinas de quinua (Chenopodium quinoa), kiwicha (Amaranthus caudatus) y tarwi (Lupinus mutabilis) en un sistema acuoso

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias
Detalles Bibliográficos
Autores: Vidaurre-Ruíz, Julio Mauricio, Salas-Valerio, Walter Francisco, Repo-Carrasco-Valencia, Ritva
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4357
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/4357
http://dx.doi.org/10.18271/ria.2019.441
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Kiwicha
Tarwi
Chenopodium quinoa
Amaranthus caudatus
Lupinus mutabilis
Propiedades reológicas
Textura
Evaluación
Granos andinos
Harina de cereales
Mezclado
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).