Vidaurre-Ruíz, J. M., Salas-Valerio, W. F., & Repo-Carrasco-Valencia, R. (2019). Propiedades de pasta y texturales de las mezclas de harinas de quinua (Chenopodium quinoa), kiwicha (Amaranthus caudatus) y tarwi (Lupinus mutabilis) en un sistema acuoso.
Citación estilo ChicagoVidaurre-Ruíz, Julio Mauricio, Walter Francisco Salas-Valerio, y Ritva Repo-Carrasco-Valencia. Propiedades De Pasta Y Texturales De Las Mezclas De Harinas De Quinua (Chenopodium Quinoa), Kiwicha (Amaranthus Caudatus) Y Tarwi (Lupinus Mutabilis) En Un Sistema Acuoso. 2019.
Cita MLAVidaurre-Ruíz, Julio Mauricio, Walter Francisco Salas-Valerio, y Ritva Repo-Carrasco-Valencia. Propiedades De Pasta Y Texturales De Las Mezclas De Harinas De Quinua (Chenopodium Quinoa), Kiwicha (Amaranthus Caudatus) Y Tarwi (Lupinus Mutabilis) En Un Sistema Acuoso. 2019.