Diversidad microbiana en la rizósfera de papas nativas amargas cultivadas en el altiplano puneño y su capacidad promotora de crecimiento vegetal

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Suelos
Detalles Bibliográficos
Autor: Ramos Vásquez, Elena Rocío
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2789
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2789
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Solanum
Organismos indígenas
Rizósfera
Microorganismos del suelo
Rizobacterias
Estimulantes de crecimiento vegetal
Aia
Propiedades físico-químicas suelo
Características agronómicas
Análisis cuantitativo
Cuencas hidrográficas
Evaluación
Perú
Papas amargas
Papa Locka
Solanum juzepczukii
Papa occucuri blanco
Solanum curtilobum
Cepas
PGRP
Poblaciones microbianas
Río Ilave
El Collao (prov)
Puno (dpto)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.04
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Suelos
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).