Diversidad microbiana en la rizósfera de papas nativas amargas cultivadas en el altiplano puneño y su capacidad promotora de crecimiento vegetal

Descripción del Articulo

A los proyectos de investigación PROCOM 255-2008-CONCYTEC-OAJ “Calidad microbiológica y físico-química de la tunta elaborada en el distrito de Ilave, Puno”, PROCOM 273-2009-CONCYTEC-OAJ “Aplicación de desinfectantes orgánicos para la destrucción de microorganismos patógenos aislados del proceso prod...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Ramos Vásquez, Elena Rocío
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2016
Institución:Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación
Repositorio:CONCYTEC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/2016
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12390/2016
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Solanum juzepczukii
Solanum
Organismos indígenas
Rizósfera
Microorganismos del suelo
Rizobacterias
Estimulantes de crecimiento vegetal
Aia
Propiedades físico-químicas suelo
Características agronómicas
Análisis cuantitativo
Cuencas hidrográficas
Evaluación
Perú
Papas amargas
Papa Locka
Papa occucuri blanco
Solanum curtilobum
Cepas
PGRP
Río Ilave
El Collao (prov)
Puno (dpto)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.04
Descripción
Sumario:A los proyectos de investigación PROCOM 255-2008-CONCYTEC-OAJ “Calidad microbiológica y físico-química de la tunta elaborada en el distrito de Ilave, Puno”, PROCOM 273-2009-CONCYTEC-OAJ “Aplicación de desinfectantes orgánicos para la destrucción de microorganismos patógenos aislados del proceso productivo de tunta (Ilave, Puno)” y a la Fundación para el Desarrollo Agrario, Subcuenta Biol-111-FDA/UNALM, por financiar la investigación.
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