Diversidad microbiana en la rizósfera de papas nativas amargas cultivadas en el altiplano puneño y su capacidad promotora de crecimiento vegetal - Ramos Vásquez, Elena Rocío (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Suelos