Recursos vegetales y alimentación en dos comunidades de la Cuenca de Mito, Región Huánuco - Perú

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología
Detalles Bibliográficos
Autor: Pancorbo Olivera, Marggiori Elizabeth
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3912
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3912
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Comunidades rurales
Recursos vegetales
Conocimiento indígena
Alimentación humana
Hierbas culinarias
Plantas medicinales
Etnobotánica
Hábitos alimentarios
Dieta
Preferencias alimentarias
Zona de montaña
Evaluación
Perú
Región Huánuco
Cuenca de Mito
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.10
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).