Métodos IPER en seguridad y salud ocupacional en cosecha y poscosecha de una empresa agroindustrial de espárrago verde fresco

Descripción del Articulo

Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental
Detalles Bibliográficos
Autores: Aliaga Granados, Piero Oscar, Izquierdo Villasante, Yuri
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2256
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2256
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Método IPER
Espárrago verde fresco
Perú
Espárragos
Empresas
Obreros
Peligro para la salud
Riesgos ocupacionales
Análisis de riesgos
Seguridad del trabajo
Cosecha
Tecnología postcosecha
Evaluación
Descripción
Sumario:Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).