Determinación del efecto del citrato de sodio en la gelificación del surimi de pota (Dosidicus gigas)
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2013 |
Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
Repositorio: | UNALM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/1918 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/1918 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Dosidicus gigas Surimi Citratos Sodio Gelificación Lixiviacion Evaluación Perú Pota Na-citrato Citrato de sodio Gelificacion térmica Lixiviación acida salina https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03 |
Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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