Determinación del efecto del citrato de sodio en la gelificación del surimi de pota (Dosidicus gigas)

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras
Detalles Bibliográficos
Autor: Escobedo Cabrera, Frank Anderson Noé
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/1918
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/1918
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Dosidicus gigas
Surimi
Citratos
Sodio
Gelificación
Lixiviacion
Evaluación
Perú
Pota
Na-citrato
Citrato de sodio
Gelificacion térmica
Lixiviación acida salina
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras
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