Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura, plan de higiene y saneamiento para la planta de producción de fideos precocidos de la empresa de fideos CHONG S.A.C.

Descripción del Articulo

Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad
Detalles Bibliográficos
Autores: Mejía Pérez, Katherine del Pilar, Navarro Atarama, Lila Helena
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2414
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2414
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Fideos Chong S.A.C.
Fideos
Fábricas
Higiene de los alimentos
Control de calidad
Procesamiento
Seguridad alimentaria
Gestión
Perú
Fideos precocidos
Manual de buenas prácticas
Descripción
Sumario:Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad
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