Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura, plan de higiene y saneamiento para la planta de producción de fideos precocidos de la empresa de fideos CHONG S.A.C. - Mejía Pérez, Katherine del Pilar (2014)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad