Huella de carbono de la producción de leche en vacunos del Valle del Mantaro

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición
Detalles Bibliográficos
Autor: Ayala Roldan, Richard David
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/6243
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/6243
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Ganado de leche
Producción lechera
Huella de carbono
Estimación de las existencias de carbono
Perú
Valle del mantaro
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.02
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).