Sustentabilidad de los sistemas de producción de Maca (Lepidium meyenii W.) con y sin certificación orgánica en la meseta del Bombón

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agricultura Sustentable
Detalles Bibliográficos
Autor: Lapa Chanca, Anghely Rosario
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/5142
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/5142
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Lepidium meyenii
Manejo del cultivo
Sostenibilidad
Fenología
Sistemas de explotación
Análisis económico
Sustentabilidad
Reglamentaciones
Certificación
Control de calidad
Inspección orgánica
Certificación orgánica
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agricultura Sustentable
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).