Exportación Completada — 

Residuos de alcachofa (Cynara scolymus L.) variedad "Lorca" como fuente de compuestos fenólicos y su aplicación como antioxidantes

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ciencias Ambientales
Detalles Bibliográficos
Autor: Martínez Tapia, Mirtha Patricia
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2713
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2713
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alcachofa
Variedades
Residuos de cosechas
Extracción por disolventes
Compuestos fenólicos
Antioxidantes
HPLC
Cromatografía
Técnicas analíticas
Piensos
Perú
Alcachofa lorca
Residuos de alcachofa
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ciencias Ambientales
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).