Exportación Completada — 

Alternativas tecnológicas para mitigar efectos de salinidad en el Arroz (Oryza sativa L.) en San Jacinto de Yaguachi, Ecuador

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Agricultura Sustentable
Detalles Bibliográficos
Autor: Medina Litardo, Reina Concepción
Formato: tesis doctoral
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/5518
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/5518
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Oryza sativa
Salinidad del suelo
Tolerancia a la sal
Mejoramiento
Transferencia de tecnología
Evaluación
Ecuador
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Agricultura Sustentable
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).