Elaboración de abono líquido mediante fermentación homoláctica de papas de descarte utilizando el consorcio microbiano ácido láctico B-lac
Descripción del Articulo
        Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2014 | 
| Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina | 
| Repositorio: | UNALM-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/1877 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/1877 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Lactuca Sativa Papa Abonos liquidos Biol Papas de descarte Fermentacion homoláctica Perú Evaluación Experimentacion en laboratorio Germinación Biofertilizantes Ácido láctico Fitotoxicidad Ph Oligoelementos Bioensayo http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.10 | 
| Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología | 
|---|
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            