Exportación Completada — 

Elaboración de biofertilizante a partir del efluente de Tarwi (Lupinus mutabilis) proveniente del proceso de desamargado mediante fermentación láctica

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología
Detalles Bibliográficos
Autor: Yurivilca Cruzatt, Evelyn Milagros
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/5603
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/5603
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Lupinus mutabilis
Bacterias acidolacticas
Biofertilizantes
Compuestos amargos
Desamargado
Lupino
Perú
Tarwi
Valor nutritivo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).