Evaluación comparativa de tres perfiles de proteína ideal para Pacos (Piaractus brachypomus) en la etapa de crecimiento
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
Repositorio: | UNALM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4057 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/4057 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Piaractus brachypomus Peces de agua dulce Dieta Piensos Concentrados de proteína Ingestión de piensos Alimentación de peces Aminoacidos Composición aproximada Crecimiento Métodos estadísticos Evaluación Perú Paco Proteína ideal Perfiles de proteínas Etapa de crecimiento https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).