Elaboración de aros empanizados a partir de manto de pota (Dosidicus gigas) con inclusión de granos andinos
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
Repositorio: | UNALM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3728 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/3728 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Dosidicus Gigas Chenopodium quinoa Amaranthus caudatus Alimentos procesados Procesamiento de alimentos Olor Amoniaco Acidez Lixiviación Pastas alimenticias Propiedades fisicoquímicas Aceptabilidad Aptitud para la conservación Congelación Evaluación Perú Aros empanizados de pota Quinua Kiwicha Granos andinos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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