Elaboración de aros empanizados a partir de manto de pota (Dosidicus gigas) con inclusión de granos andinos

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras
Detalles Bibliográficos
Autor: Palomino Mancilla, Karina
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3728
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3728
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Dosidicus Gigas
Chenopodium quinoa
Amaranthus caudatus
Alimentos procesados
Procesamiento de alimentos
Olor
Amoniaco
Acidez
Lixiviación
Pastas alimenticias
Propiedades fisicoquímicas
Aceptabilidad
Aptitud para la conservación
Congelación
Evaluación
Perú
Aros empanizados de pota
Quinua
Kiwicha
Granos andinos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).