Evaluación de la inclusión de harina de carne y hueso de vacunos en dieta de cerdos en crecimiento

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición
Detalles Bibliográficos
Autor: Valencia Beltrán, Juan Carlos
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3255
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3255
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cerdo
Harina de carne
Harina de huesos
Harina para piensos
Dieta
Desempeño animal
Ganancia de peso
Evaluación
Perú
Harina de carne y huesos de vacuno
Cerdo en crecimiento
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.02
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).