Propuesta de un Plan de Higiene para una empresa productora de alimentos elaborados para restaurantes

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología
Detalles Bibliográficos
Autor: Hernández Feliciano, Natalia Lisset
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4691
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/4691
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentos
Servicios de alimentación
Restaurantes
Análisis del camino crítico
Higiene de los alimentos
Inocuidad alimentaria
Inspección de los alimentos
Seguridad alimentaria
Control de calidad
Gestión
Empresas privadas
La Gran Cocina
Plan HACCP
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología
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