Propuesta de un Plan de Higiene para una empresa productora de alimentos elaborados para restaurantes
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
Repositorio: | UNALM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4691 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/4691 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Alimentos Servicios de alimentación Restaurantes Análisis del camino crítico Higiene de los alimentos Inocuidad alimentaria Inspección de los alimentos Seguridad alimentaria Control de calidad Gestión Empresas privadas La Gran Cocina Plan HACCP https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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