Producción orgánica de cacao (Theobroma cacao) en el valle del río Apurimac, Ene y Mantaro (VRAEM)

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia
Detalles Bibliográficos
Autor: Oblitas Quintanilla, José Daniel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2079
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2079
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Región del VRAEM
Valle del río Mantaro
Valle del río Ene
Theobroma cacao
Métodos de cultivo
Manejo del cultivo
Reglamentaciones
Zona tropical
Perú
Cacao
Cultivo orgánico
Producción orgánica
Valle del río Apurimac
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).