Biochar y fertilización en la productividad del cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.) en Las Lomas, Piura

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos
Detalles Bibliográficos
Autor: Arango Ledesma, Karina Liseth
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/5242
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/5242
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Theobroma cacao
Fertilización
Abonos
Biochar
Productividad
Producción vegetal
Evaluación
Perú
Cacao
Factores técnicos
Factores económicos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).