Exportación Completada — 

Caracterización sensorial de hot-dog de pollo aplicando perfiles flash y ultra flash e identificación de atributos de aceptabilidad por consumidores

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
Detalles Bibliográficos
Autor: Puma Isuiza, Gustavo Gavino
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4061
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/4061
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Salchicha
Carne de pollo
Productos de la carne
Calidad de los alimentos
Propiedades orgamolépticas
Análisis organoléptico
Preferencias alimentarias
Comportamiento del consumidor
Evaluación
Perú
Hot dog de pollo
Caracterización sensorial
Perfil Flash
Perfil Ultra Flash
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).