Influencia de la adición del almidón de Oca (oxalis tuberosa mol.) en el ácido ascórbico, viscosidad y aceptación general del néctar de aguaymanto (physalis peruviana l.).

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar la influencia de la adición del almidón de oca (Oxalis tuberosa Mol.) y la dilución del zumo:agua en el ácido ascórbico, viscosidad y aceptación general del néctar de aguaymanto (Physalis peruviana L.) el cual se realizó en l...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Herbas Alhuay, Henry
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional José María Arguedas
Repositorio:UNAJMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unajma.edu.pe:20.500.14168/625
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14168/625
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Ácido ascórbico
viscosidad
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Se encontró que él porcentaje de almidón de oca y la dilución zumo:agua si tiene un efecto significativo sobre la concentración del ácido ascórbico y la viscosidad dichos resultados si influyen y muestran como un valor máximo el Tratamiento 7 con 0.6% de almidón de oca y 1:1 dilución zumo: agua con una concentración de 24.81±1.14 mg ácido ascórbico/100ml, y 22.47±0.95 cP de viscosidad y la aceptación general mostro una influencia significativa mediante la aplicación de las pruebas de rangos múltiple siendo el tratamiento 5 con 0.5% de almidón de oca y 1:1.5 dilución zumo: agua tuvo mayor valor de aceptación del néctar de aguaymanto.application/pdfspaUniversidad Nacional José María ArguedasPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Ácido ascórbicoviscosidadaceptación generalhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Influencia de la adición del almidón de Oca (oxalis tuberosa mol.) en el ácido ascórbico, viscosidad y aceptación general del néctar de aguaymanto (physalis peruviana l.).info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:UNAJMA-Institucionalinstname:Universidad Nacional José María Arguedasinstacron:UNAJMASUNEDUIngeniero AgroindustrialUniversidad Nacional José María Arguedas. 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