“Tecnología de bebidas naturales“
Descripción del Articulo
El tema desarrollar sobre las bebidas naturales forma parte del conocimiento que se imparte en la asignatura de Tratamiento de aguas y elaboración de bebidas. El presente texto comprende 8 capítulos: Desarrollar, preparar, redactar y editar un texto de “Tecnología bebidas naturales" en el que s...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | informe técnico |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad Nacional del Callao |
| Repositorio: | UNAC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/2304 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12952/2304 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Tecnología Bebidas naturales |
| id |
UNAC_eba439413e03d901f36965167a1c5cdc |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/2304 |
| network_acronym_str |
UNAC |
| network_name_str |
UNAC-Institucional |
| repository_id_str |
2593 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
“Tecnología de bebidas naturales“ |
| title |
“Tecnología de bebidas naturales“ |
| spellingShingle |
“Tecnología de bebidas naturales“ Ordoñez Huamán, Percy Raúl Tecnología Bebidas naturales |
| title_short |
“Tecnología de bebidas naturales“ |
| title_full |
“Tecnología de bebidas naturales“ |
| title_fullStr |
“Tecnología de bebidas naturales“ |
| title_full_unstemmed |
“Tecnología de bebidas naturales“ |
| title_sort |
“Tecnología de bebidas naturales“ |
| author |
Ordoñez Huamán, Percy Raúl |
| author_facet |
Ordoñez Huamán, Percy Raúl |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Ordoñez Huamán, Percy Raúl |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Tecnología Bebidas naturales |
| topic |
Tecnología Bebidas naturales |
| description |
El tema desarrollar sobre las bebidas naturales forma parte del conocimiento que se imparte en la asignatura de Tratamiento de aguas y elaboración de bebidas. El presente texto comprende 8 capítulos: Desarrollar, preparar, redactar y editar un texto de “Tecnología bebidas naturales" en el que se compile información técnica y científica existente, que sirva de guía y referencia bibliográfica para los estudiantes de ingeniería de Alimentos principalmente de la Universidad Nacional del Callao. Las bebidas naturales en general estén constituidas por vegetales (frutas, hojas, raíces y tallos) que representan un aporte a la salud de los consumidores. Se aprovecha su valor nutricional: minerales, vitaminas, fibra, agua y otros nutrientes, así como las bondades de sus características sensoriales (aroma, sabor, color, textura). |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-05-17T22:05:22Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-05-17T22:05:22Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
| format |
report |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12952/2304 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12952/2304 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio institucional – UNAC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNAC-Institucional instname:Universidad Nacional del Callao instacron:UNAC |
| instname_str |
Universidad Nacional del Callao |
| instacron_str |
UNAC |
| institution |
UNAC |
| reponame_str |
UNAC-Institucional |
| collection |
UNAC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/5469cef8-9080-46aa-8554-15755fd89bf3/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/51f14ead-8c5f-439d-ac98-44b848eeb9af/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/fed11a56-f192-4711-b40c-fab171f21242/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/b30b364e-81a9-4e65-8393-691de828c45d/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/55b63bc7-d488-48d1-b57e-11142e4432c7/content |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
13d4c6b2e38860ed741d5e448e988750 473e0376b75b8c7dfbfb13db31d4ff85 4f836f62dd48d2493ab118496f6d1c3b bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86 c52066b9c50a8f86be96c82978636682 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional del Callao |
| repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
| _version_ |
1846066505492463616 |
| spelling |
Ordoñez Huamán, Percy Raúl2018-05-17T22:05:22Z2018-05-17T22:05:22Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12952/2304El tema desarrollar sobre las bebidas naturales forma parte del conocimiento que se imparte en la asignatura de Tratamiento de aguas y elaboración de bebidas. El presente texto comprende 8 capítulos: Desarrollar, preparar, redactar y editar un texto de “Tecnología bebidas naturales" en el que se compile información técnica y científica existente, que sirva de guía y referencia bibliográfica para los estudiantes de ingeniería de Alimentos principalmente de la Universidad Nacional del Callao. Las bebidas naturales en general estén constituidas por vegetales (frutas, hojas, raíces y tallos) que representan un aporte a la salud de los consumidores. Se aprovecha su valor nutricional: minerales, vitaminas, fibra, agua y otros nutrientes, así como las bondades de sus características sensoriales (aroma, sabor, color, textura).Trabado de investigacionspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/Repositorio institucional – UNACreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACTecnologíaBebidas naturales“Tecnología de bebidas naturales“info:eu-repo/semantics/reportTEXTOrdóñez Huamán_IF_2017.pdf.txtOrdóñez Huamán_IF_2017.pdf.txtExtracted texttext/plain101977https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/5469cef8-9080-46aa-8554-15755fd89bf3/content13d4c6b2e38860ed741d5e448e988750MD54THUMBNAILOrdóñez Huamán_IF_2017.pdf.jpgOrdóñez Huamán_IF_2017.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8394https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/51f14ead-8c5f-439d-ac98-44b848eeb9af/content473e0376b75b8c7dfbfb13db31d4ff85MD55ORIGINALOrdóñez Huamán_IF_2017.pdfOrdóñez Huamán_IF_2017.pdfapplication/pdf90116193https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/fed11a56-f192-4711-b40c-fab171f21242/content4f836f62dd48d2493ab118496f6d1c3bMD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/b30b364e-81a9-4e65-8393-691de828c45d/contentbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/55b63bc7-d488-48d1-b57e-11142e4432c7/contentc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD5320.500.12952/2304oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/23042025-08-12 03:06:02.749https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unac.edu.peRepositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional del Callaodspace-help@myu.edu77u/TGljZW5jaWEgZGUgVXNvCiAKRWwgUmVwb3NpdG9yaW8gSW5zdGl0dWNpb25hbCwgZGlmdW5kZSBtZWRpYW50ZSBsb3MgdHJhYmFqb3MgZGUgaW52ZXN0aWdhY2nDs24gcHJvZHVjaWRvcyBwb3IgbG9zIG1pZW1icm9zIGRlIGxhIHVuaXZlcnNpZGFkLiBFbCBjb250ZW5pZG8gZGUgbG9zIGRvY3VtZW50b3MgZGlnaXRhbGVzIGVzIGRlIGFjY2VzbyBhYmllcnRvIHBhcmEgdG9kYSBwZXJzb25hIGludGVyZXNhZGEuCgpTZSBhY2VwdGEgbGEgZGlmdXNpw7NuIHDDumJsaWNhIGRlIGxhIG9icmEsIHN1IGNvcGlhIHkgZGlzdHJpYnVjacOzbi4gUGFyYSBlc3RvIGVzIG5lY2VzYXJpbyBxdWUgc2UgY3VtcGxhIGNvbiBsYXMgc2lndWllbnRlcyBjb25kaWNpb25lczoKCkVsIG5lY2VzYXJpbyByZWNvbm9jaW1pZW50byBkZSBsYSBhdXRvcsOtYSBkZSBsYSBvYnJhLCBpZGVudGlmaWNhbmRvIG9wb3J0dW5hIHkgY29ycmVjdGFtZW50ZSBhIGxhIHBlcnNvbmEgcXVlIHBvc2VhIGxvcyBkZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvci4KCk5vIGVzdMOhIHBlcm1pdGlkbyBlbCB1c28gaW5kZWJpZG8gZGVsIHRyYWJham8gZGUgaW52ZXN0aWdhY2nDs24gY29uIGZpbmVzIGRlIGx1Y3JvIG8gY3VhbHF1aWVyIHRpcG8gZGUgYWN0aXZpZGFkIHF1ZSBwcm9kdXpjYSBnYW5hbmNpYXMgYSBsYXMgcGVyc29uYXMgcXVlIGxvIGRpZnVuZGVuIHNpbiBlbCBjb25zZW50aW1pZW50byBkZWwgYXV0b3IgKGF1dG9yIGxlZ2FsKS4KCkxvcyBkZXJlY2hvcyBtb3JhbGVzIGRlbCBhdXRvciBubyBzb24gYWZlY3RhZG9zIHBvciBsYSBwcmVzZW50ZSBsaWNlbmNpYSBkZSB1c28uCgpEZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvcgoKTGEgdW5pdmVyc2lkYWQgbm8gcG9zZWUgbG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIHByb3BpZWRhZCBpbnRlbGVjdHVhbC4gTG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIGF1dG9yIHNlIGVuY3VlbnRyYW4gcHJvdGVnaWRvcyBwb3IgbGEgbGVnaXNsYWNpw7NuIHBlcnVhbmE6IExleSBzb2JyZSBlbCBEZXJlY2hvIGRlIEF1dG9yIHByb211bGdhZG8gZW4gMTk5NiAoRC5MLiBOwrA4MjIpLCBMZXkgcXVlIG1vZGlmaWNhIGxvcyBhcnTDrWN1bG9zIDE4OMKwIHkgMTg5wrAgZGVsIGRlY3JldG8gbGVnaXNsYXRpdm8gTsKwODIyLCBMZXkgc29icmUgZGVyZWNob3MgZGUgYXV0b3IgcHJvbXVsZ2FkbyBlbiAyMDA1IChMZXkgTsKwMjg1MTcpLCBEZWNyZXRvIExlZ2lzbGF0aXZvIHF1ZSBhcHJ1ZWJhIGxhIG1vZGlmaWNhY2nDs24gZGVsIERlY3JldG8gTGVnaXNsYXRpdm8gTsKwODIyLCBMZXkgc29icmUgZWwgRGVyZWNobyBkZSBBdXRvciBwcm9tdWxnYWRvIGVuIDIwMDggKEQuTC4gTsKwMTA3NikuCg== |
| score |
13.098175 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).