Exportación Completada — 

Elaboración de néctar de aguaymanto (phisalis peruviana) edulcorado con jarabe de hojas de stevia (Stevia rebaudiana).

Descripción del Articulo

EI presente trabajo de investigación, se llevó a cabo en el Laboratorio de Tecnología de Alimentos del Centro de Producción y Laboratorios de la Facultad de ingeniería Pesquera y de Alimentos. El objetivo del trabajo es elaborar un néctar de aguaymanto edulcorado con jarabe de hojas de stevia. El tr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Bailón Neyra, Rodolfo César
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/2294
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/2294
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Procesos del néctar
Elaboración del néctar
La stevia
Descripción
Sumario:EI presente trabajo de investigación, se llevó a cabo en el Laboratorio de Tecnología de Alimentos del Centro de Producción y Laboratorios de la Facultad de ingeniería Pesquera y de Alimentos. El objetivo del trabajo es elaborar un néctar de aguaymanto edulcorado con jarabe de hojas de stevia. El trabajo se realizó considerando 4 partes: la preparación de la materia prima, formulación del jarabe con hojas de stevia, la dilución de pulpa con jarabe y el control de calidad del producto procesado. Para el proceso de néctar de aguaymanto edulcorado con jarabe de hojas de stevia se siguieron las siguientes etapas: Recepción de la materia prima, eliminación de| capullo, selección, lavado, cortado, licuado, pulpeado y refinado ,dilución, envasado, sellado, pasteurizado, enfriado y almacenado.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).