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Efecto de secado sobre la actividad antioxidante de la harina de mashua (Tropaeolum tuberosum R&P)

Descripción del Articulo

El objetivo de este trabajo fue determinar el cultivar de mashua que contenga mayor actividad antioxidante hidrofílica (AAH) entre: "kello", "yana ñawi", "zapallo amarillo" y "cheqchi" en estado fresco, evaluar el efecto de la temperatura de secado sobre la pé...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Cuya Ayala, Raúl Amilcar
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2009
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/421
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/421
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Antioxidante
Harina
Mashua de mashua
Tropaeolum tuberosum R&P
Descripción
Sumario:El objetivo de este trabajo fue determinar el cultivar de mashua que contenga mayor actividad antioxidante hidrofílica (AAH) entre: "kello", "yana ñawi", "zapallo amarillo" y "cheqchi" en estado fresco, evaluar el efecto de la temperatura de secado sobre la pérdida de AAH de la mashua seleccionado en el objetivo anterior y simular la curva y el tiempo del proceso de secado de la mashua.
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