Efecto de secado sobre la actividad antioxidante de la harina de mashua (Tropaeolum tuberosum R&P) - Cuya Ayala, Raúl Amilcar (2009)
El objetivo de este trabajo fue determinar el cultivar de mashua que contenga mayor actividad antioxidante hidrofílica (AAH) entre: "kello", "yana ñawi", "zapallo amarillo" y "cheqchi" en estado fresco, evaluar el efecto de la temperatura de secado sobre la pérdida de AAH de la mashua seleccionado en el objetivo anterior y simular la curva y el tiempo del proceso de secado de la mashua.