Estudio de factibilidad económica de una planta de procesamiento de pasta de cacao.

Descripción del Articulo

1. Marco teórico del proyecto. 2. Estudio de mercado. 3. Aspectos técnicos del proyecto. 4. Inversiones y financiamiento. 5. Presupuesto de costos e ingresos. 6. Evaluación del proyecto. 7. Administración de la empresa. 8. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Relación de cuadros. Relación d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Machado García, Silvia Roxana
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:1990
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/494
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/494
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Estudio
Factibilidad
Económica
Planta
Procesamiento
Pasta
Cacao
Descripción
Sumario:1. Marco teórico del proyecto. 2. Estudio de mercado. 3. Aspectos técnicos del proyecto. 4. Inversiones y financiamiento. 5. Presupuesto de costos e ingresos. 6. Evaluación del proyecto. 7. Administración de la empresa. 8. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Relación de cuadros. Relación de anexos.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).