Producción y comercialización de Alimentos Básicos en el Perú y su utilidad racional mediante la Planificación.

Descripción del Articulo

1. Antecedentes generales. 2. Diagnóstico del proceso investigatorio. 3. Diagnóstico de la estructura productiva y de comercialización. 4. Lineamientos generales y específicos bases de la planificación. Relación de cuadros, gráficos, mapas y anexos.
Detalles Bibliográficos
Autor: Ascárate Ortega, Armando
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:1987
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/562
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/562
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Producción
Comercialización
Alimentos
Básicos
Perú
Utilidad
Racional
Mediante
Planificación
Descripción
Sumario:1. Antecedentes generales. 2. Diagnóstico del proceso investigatorio. 3. Diagnóstico de la estructura productiva y de comercialización. 4. Lineamientos generales y específicos bases de la planificación. Relación de cuadros, gráficos, mapas y anexos.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).